Terima Kasih Donatur

Assalamu’alaikum  Warahmatullahi Wabarakatuh

Teriring doa kami sampaikan semoga Bapak  / Ibu Donatur, Dermawan dan keluarga besar senantiasa dalam lindungan ALLAH SWT. serta sukses dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Amin.

Selanjutnya  kami  Yayasan Yatim Piatu Al – Mukhlisin mengucapkan terimakasih yang sebesar – besarnya atas  bantuan Dana ( Zakat,Infaq,Shodaqoh )  untuk  Kegiatan  Tahunan yang dilaksanakan Panti Asuhan Yatim Piatu Yayasan Al – Mukhlisin diantaranya :

  1. Menyambut Hari Raya Idul Fitri dengan pemberian santunan kepada 307 Anak Yatim, Kaum Dhuafa, Fakir Miskin, Janda, Jompo, dan Mu’allaf.
  2. Menyambut Hari Raya Idul Adha ( Idul Qurban ) dengan penyembelihan hewan Qurban berupa hewan qurban sapi, kambing dan Daging hewan qurban tersebut disampaikan / dibagikan kepada 762 Anak Yatim, Kaum Dhuafa, Fakir Miskin, Janda, Jompo, dan Mu’allaf.
  3. Menyambut 01 Muharram 1438 Hijjriyah dan 10 Muharam 1438 Hijriyah ( Lebaran anak Yatim ) dengan Mengadakan kegiatan Khitanan Massal dan Penyantunan sebanyak 32 Anak yang di khitan massal dan diberikan santunan serta pemberian santunan kepada anak – anak Yatim / Piatu sebanyak 42 anak
  4. Pemberian Zakat Infaq Shodaqoh setiap bulan untuk biaya Makan, Sekolah, dan Kesehatan bagi anak- anak yatim piatu yang berada di Panti Asuhan Yatim Piatu Yayasan Al – Mukhlisin.

Tidak ada yang sangat pantas untuk membalas kebaikan Saudara kami selain do’a kami panjatkan bersama anak-anak  Yatim  Piatu,  semoga  bantuan  dan  kebaikan Bapak/Ibu Donatur,Dermawan mendapat balasan limpahan Rezeki dan Keberkahan serta Pahala dari ALLAH SWT.

Wassalamu’alaikum  Warahmatullahi Wabarakatuh